С чистого листа...

Лидия Зимонина
Все меньше прошлое ко мне стучится!
Ещё в агонии,но будет только стыть,
И час настал закрыть его страницу,
Чтоб навсегда и напрочь позабыть.

И то,что там написано,осталось тайной-
Видна меж строк бездонная печаль,
И чтобы кто-то не узнал случайно,
Я сургучом поставлю толстую печать.

А новая страница манит белизною,
В неё и можно жизнь свою вписать,
Да, только то,что называется судьбою,
Нельзя стереть и заново начать...