Жизнь не дожив, пока ещё живём

Александр Юрин 2
Жизнь не дожив,  пока ещё  живём
В сомненье – я и ты, вдвоём в печали.
Хорошее, что будет,  вместе  ждём…
Но  оказалось – лучше б мы того не ждали.

Дарю тебе весенние цветы.
Ты говоришь – они мне надоели.
Когда же сменишь аромат и цвет их ты?
Я отвечаю – подожди, себе не веря…

Заставить  как вдруг  в феврале цветы  цвести,
Где  аромат весны найти  в мороз зимою?
Я не волшебник…остаётся лишь плести 
Слова – побудь ещё, до марта, хоть со мною.