Участник 4. Игра Воображения - 208

Парад Иллюзий
Сидел я как-то посреди шоссе
Смеялся от души и делал селфи.
Со мною вместе радовались все -
Природа, люди, троглодиты, эльфы!

Направо оглянувшись невзначай,
Наткнулся я на что-то ясным взглядом...
И сразу понял - тот душистый чай
В кафешке было пить совсем не надо.

Две чашки выпил я и вышел в дверь...
Хороший был чаёк - горячий, сладкий.
Но не могу припомнить я теперь
Что было дальше - в памяти заплатка!
---

(За заплаткой - не помню кто.)