Предел

Евгений Гриших
Раз и два, и три...
Часы идут все дальше,
Время тоже от них не отстаёт.
А я старею, и в этом нет ни капли фальши,
Скоро так вся жизнь моя пройдет.
Как все успеть, что я задумала исполнить?
Чтоб в старости мне не было бы жаль.
Чтоб можно было рассказать истории
Про жизнь, про детство, про февраль...
Чем старше, тем страшнее с каждым днём.
Ты понимаешь, что конец уже так близок!
А ты ещё так молод и так многого хотел,
Но времени осталось как лоток и миска,
И это уже все! Предел...