Поэт - он тоже раб

Аллин Олег Аллинастро
Поэт - он  тоже  раб,
Но только истины и слова.
Ты скажешь: в чем же сила, брат?
Она - в основе жития Христова*


*Под житием Христовым подразумеваются Божественные воля и принципы
 (соответствующие - и в других мировых религиях).
  Мало кто реально задумывается над значением понятия "Раб Божий"