Ночь Сварога миновала

Иоанн Богомил
Ночь Сва'рога миновала.
Белый корабль бросил якорь у карфагенского причала.
Первородная Непорочность, Непорочное Зачатие
                Непорочное Начало —
и дьяволоцивилизация пала!

       Да здравствует наше по Небесным Отцу и Матери
       Братство сыновей и дочерей Непорочного Зачатия!

Радость при жизни, радость постмортем —
и радость последним аккордом.
Радость любящих и любимых,
так похожих и совершенно неповторимых.
Каждый Отцу служит как может.
Счастлив cын верный и Добробоженька Божий!...




Фрагмент стихотворения из поэтической книги 'Правдоискатель'.