Моя миссия-проводник

Наталья Анатольевна Форикова
Красота уходящего дня
затмевает надежды мои.
Ястреб, с кроны высокой глядя,
Весть принес для меня о любви.
Не уйти от нее ни на миг,
Не порвать ее крепких цепей.
Я навеки любви проводник,
Не могу я расстаться с ней.
 Ястреб -вестник иных миров,
Ему небо всего важней ,
Не болит душа за птенцов,
Ястребиной любви нет вольней.
Мне же воля не по душе
Я в оковы любви стремлюсь,
выбираю, где потрудней
и за счастье свое бьюсь.
Сотни лет боюсь потерять
Берегу любви чистый родник.
Его нужно мне наполнять.
Моя миссия –проводник.