12. Азбука Милые потешки - М

Вадим Пряхин 2
               М

МАЛЕНЬКИЙ СТРОИТЕЛЬ

Били - пили, били - бом.
Хочет Вася строить дом.
Домик будет очень прочен,
Если Вася так захочет.

      *     *     *

   МОЛОКОЕШКА-ЧЕМПИОН

Коли - бЕле, бени -коки - мЕне.
Котик удивил проделкою на сцене.
Он моментально молочко слизал,
Чем очень удивил концертный зал.

        *     *     *