Как наказанье

Мирослава Мира
Слова любви, слова признанья
Из уст в уста-как наказанье.
В объятьях рук, в прикосновеньи
Пуста душа - ко всем презренье.
В том мире власти, мужчин, везенья,
В греховной страсти-мечты паденье.
Твой мир иной, но всем нет дела
Закрыто сердце. Продажно тело.

Мира