Бог нам прибежище и сила

Анастасия Арвада
"В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге."
            (Псалтирь 61:8)

"Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, -
скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое."
            (Псалтирь 17:3)

"Вот, Бог - спасение мое: уповаю на Него и не боюсь; ибо Господь -
сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение."
            (Исаия 12:2)

"Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя.
Только Он - твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь.
В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище."
            (Псалтирь 61:6-9)

День за днём и год за годом
Наша жизнь летит...
Нас под синим небосводом
Бог в любви хранит.

Хоть и трудно нам бывает,
Но Всесильный Бог
Нас, детей, не забывает,
Силу нам даёт,

Чтоб могли мы путь суровый
Не ропща пройти,
И, пройдя его, готовы
В Отчий Дом войти.

Нет ни одного благословения, которое появилось бы в нашей жизни путём
наших собственных усилий. Всё, что мы имеем сегодня, дал нам Господь.
И нет в нашей жизни такой проблемы, какую бы наш Бог не помог нам преодолеть.
Не смотрите на людей. Направьте свой взор на Господа, откуда приходит сила!
У Него есть основание на всё, что Он допускает в нашей жизни. Он не всегда
откроет нам, почему Он допустил нам пережить то или другое, но Он будет
крепостью нашего сердца на протяжении всего времени.
Слава и благодарение Господу!