Пересмешник-5. Конкурс пародий. Итоги!

Клуб Золотое Сечение
Здравствуйте, дорогие пародисты!

Подводим итоги Конкурса Пересмешник-5. Всем большое спасибо за голосование и обзоры!


Было представлено 16 пародий от 15 участников, из них №№ 5 и 7 – вне Конкурса. 


Список участников в порядке представленных пародий:

1. Валентина Гутман, «То ли мне?»
2. Анна-Верба, «Такие страсти»
3. Маркус Дольчин, «Весело веселье…»
4. Ирина Жукова-Каменских, «То ли сосны, то ли ели…»
5. Мария Абазинка, «Арифметика в стихах» (вне Конкурса)
6. Татьяна Игнатьева, «Страсти ЗолушкА»
7. Анна-Верба, «Хмельное зелье» (вне Конкурса)
8. Наталия Белоус, «Карнавал»
9. Наталия Лебедева-Андросова, «Заблудился кот у дома»
10. Зура Умарова, «Блуждаю»
11. Татьяна Игнатова 5, «За двумя зайцами»
12. Ольга Шерстюк, «Страсти-мордасти»
13. Николай Павлович Лугов, «В голове туманы плыли»
14. Людмила Преображенская, «Мысли о жизни»
15. Юляюлия, «Везенье»
16. Борис Купчинин, «В гостях у дяди Толи».

В первой колонке таблицы – номера и имена авторов пародий (сокращённо), в порядке размещения пародий. В первой строке таблицы пропущены №№ 5 и 7, потому что Анна-Верба может быть представлена в таблице только один раз, а ведущая Мария Абазинка не голосует.


Победителями Конкурса стали:


№ 9.  Наталия Лебедева-Андросова, «Заблудился кот у дома» – 163 балла
№ 16. Борис Купчинин, «В гостях у дяди Толи» – 163 балла
№ 15. Юляюлия, «Везенье» – 162 балла


Призёрами Конкурса стали:


№ 6. Татьяна Игнатьева, «Страсти ЗолушкА» – 159 баллов
№ 12. Ольга Шерстюк, «Страсти-мордасти» – 157 баллов


Наши искренние поздравления победителям! Всем участникам - большое спасибо!

Хочу ободрить тех участников, что не вошли в список призёров: мы все не только учимся писать пародии, но и воспитываем в себе вкус к пародийному жанру, учимся разбираться в пародиях. Ну и веселимся от души!


Пожалуйста, проверьте до завтра сумму оценок своей пародии. Если увидите ошибку, сообщите в рецензии под этим постом.  Награждение завтра.


Пародии можно прочитать здесь: http://www.stihi.ru/2019/04/10/8138
Под рецензиями критиков можно продолжить дебаты, а под этим постом принимаются поздравления.


Друзья, наш конкурс ещё молодой, только набирает силу.

Если Вы имеете друзей на Стихире, пробующихся в жанре пародии, приглашайте их к нам!


Следующий Конкурс «Пересмешник-6» состоится через несколько дней – следите за объявлением на странице Клуб Золотое Сечение.


Довожу до сведения всех пародистов, желающих продолжить участие в Пересмешнике, что на следующем Конкурсе условия голосования и требования к оценке будут изменены в сторону упрощения, чтобы сохранить время и эмоции участников.


До новых радостных встреч!

С особым почтением, – Мария Абазинка.