Похороните меня в джинсах

Виктор Пайк
Похороните меня в джинсах-
К черту костюм цивильный!
Забудьте на время принцип-
Красивый пузырь мыльный.
Прикройте банданой черной,
Той самой любимой старой,
Упрямый мой разум вздорный,
Что выбрал смешную кару...
Зачем-то заставил тело
Упасть на асфальт горячий...

А в общем какое вам дело,
Что в землю сейчас запрячут.