физика

Железная Леди 5
работать в современной школе
бывает тяжело порой
учитель физики и вовсе
герой

наука эта на подъёме
стране учёные нужны
но дети сдать ЕГЭ сначала
должны

одной теории не хватит
вот не везёт так не везёт
лабораторных очень много
работ

но дети несказанно рады
ведь провести эксперимент
готовы милые ребята
в момент

проявят инициативу
в задачах близких к боевым
покинуть класс мечтает физик
живым

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору