Весна

Мин Мари-2
И вот весна! В журчании ручьев
Она приходит, раскрывая окна,
И солнца луч, танцующий на стеклах,
Зимы разрушит тягостный покров.
И вот уже мать-мачеха желтеет:
На солнцепёке – первые цветы
Как обещание жизни и мечты.
Щебечут птицы, травка зеленеет.
На вербе, словно  выводок цыплят-
Пушистые волшебные комочки!
И сами на листок ложатся строчки
Бегут ручьями, душу бередят…