Седой наш Спасатель

Игорь Щавелёв
Седой наш Спасатель
сидит себе сверху
В небесной системе
ищет помеху

На землю роняет
кислотные слёзы
Он знает: кого-то спасать -
слишком поздно

Я сделаю скоро
спутник бумажный
на нём улечу я
в космос однажды

Заветные звёзды
задышат в затылок
заделаю досками
чёрные дыры

Но я к сожалению
начитан не шибко
Во время пути
возможна ошибка

Взорвутся мой спутник
с космической картой
И я никогда
не вернуся обратно
Уже никогда
не вернусь я обратно...

Седой наш Спасатель
сидит себе сверху
В небесной системе
ищет помеху

На землю роняет
кислотные слёзы
Он знает: кого-то спасать -
слишком поздно...