Ну, наконец - то, я дождался...

Вячеслав Знакомый
Ну, наконец-то я дождался
Такого волеизъявленья,
А то уже моё стремленье
Иссякло вроде, волновался;
Ещё осталась, значит, страсть
И к волку злому влезет в пасть.
Ведь Ты готова? Не напрасно
Я ожидал, ведь было ясно.

Мешает глюк средоточенью,
Он о себе большого мненья,
Без паузы, без сожаленья,
Всё, вроде, в тон стихотворенью.
Подол без ветра поднимаю,
Тебя я нежно обнимаю,
Желаю большего, но тут
Я лишь на несколько минут.

Эх! Не успеть мне насладиться,
Уж слишком коротко свиданье,
Но я желаю обладанья
И, значит, вновь мне будет сниться
Картина та, сюжет прекрасный,
Мой замысел (конечно, классный),
Пускай, увы, без продолжения,
Для усиленья сожаления.

Ну, что же Ты?! Уже не глюки,
Забыв о снежной целине,
К Тебе протягивают руки -
Я это был. Но лишь во сне.
Чаруешь Ты моё сознанье,
Ведь так прелестно обладанье,
Но... Только-лишь в моих мечтах,
Да в наших буйных головах.

Ну, наконец-то я дождался ...