Перестань уже мне сниться

Константин Куроширо
Перестань уже мне сниться
сколько лет прошло
можно было б позабыться
ты - всё не алё.

не хочу я продолженья
уходи из снов
ну хоть каплю уваженья
это ж не любовь.

надоело в лицах рядом
находить тебя
научиться бы обрядам
что искоренят

образ твой из моих мыслей.
пусть развоплотят
связанные с тобой смыслы
пусть молчат
молчат.

я давно спокоен (вроде).
только, мои сны
живут в собственной природе
в поисках весны.

15.06.2018
СПб

Цикл "В поисках Весны"