Слабый пол

Эд Корепанов
На День рождения своей половинке!


Все женщины любят поистеричить…
И могут из мухи слона увеличить…
А могут из ровного сделать ухабы…
Быть может поэтому пол их и слабый?

Женщины любят заботу и ласку
С нежной такой угодить можно в сказку!
Любовью накрыть где угодно их может –
И слабость на мощь во сто крат приумножит!

Можно с такими хоть в бой, хоть в разведку
Могут такие в глаз двинуть в ответку –
Соперника враз пяткой в нос успокоят
И слабость внимательностью удостоят!

Нам можно всегда на таких положиться...
А рядом с родной – в наслаждения вжиться!
Ведь слабый их пол служит важным причинам –
Прекрасно, что Бог создал женщин мужчинам!


09.03.2019.


15 апреля - Всемирный день искусства.
27 апреля - Всемирный день графического дизайна.