Над любовью подло надругался

Рома Харитонов
Юный Чебурашка с крокодилом Геной
Связаны навеки дружбой меж собой,
Но она уж очень сильно пахнет скверной -
Виноват вагончик в этом голубой.

Там в купе двухместном прятались на пару
От старухи подлой Шапокляк они
И на нижней полке задавали жару -
Что ещё там делать, если вы одни.

А старуха крысу слАла на разведку,
Чтобы та сквозь щёлку заглянула к ним
И всё рассказала после за конфетку,
Жарил Чебурашку как там крокодил.

Шапокляк любила Гену безгранично,
Он же с Чебурашкой изменять ей стал.
Над любовью женской подло и цинично
Надругаться можно - так он посчитал.

3.11.16