Сияние счастья

Михаил Резниковский
А я хочу стремиться в одночасье
Прервать поток бессмысленных видений,
Чтобы у всех сияло в жизни счастье,
Не омрачаясь дрожью из волнений.

И в том пути, в котором пассажиром
Мы едем на попутках от знакомых,
Внимая смеси из борьбы эфиров,
Желая поскорей вернуться к дому!

Там свет - тепло родных и близких слово
Наполнят душу добротой и лаской,
Чтоб жизни бури острою занозой
Нам не мешали чисто верить в сказку!

И несмотря на трудности падений,
Волшебных ароматов одеяние,
Чтоб облекало в радостные чувства
Людей и мир пронзительным сиянием!