Хороших сновидений

Евгений Жданов -Алтайский
Тише, тише, тише,   
детки засыпают.
Сон душу малышек
в свой мир приглашает.
Лишь фея, ночная,
не дремлет ночами,
Покой охраняя,
следит за их снами.
Солнце добрым утром,
сонные сняв маски,
Деткам ярким светом,
приоткроет глазки
И они проснувшись
рады будут солнцу,
Что глядит, с улыбкой,
на детей в оконце.