Ольге Молодцовой в День рожденья

Галина Плахова
Тебя я, Ольга, с наслаждением
И по велению души
Хочу поздравить с Днём рождения!
Будь счастлива! Стихи пиши!

Желаю радоваться чаще,
Здоровья, мира и добра.
Поэт ты, Ольга, настоящий.
Желаю лёгкого пера!

Любимой, Оля, будь, бесценной,
Такой же искреннею будь.
Не прекращай дружить со сценой.
Благословен твой будет путь!

. 15.04.2019г Галина Плахова