Пытаюсь я тебя найти...

Людмила Чинякова
Нас разделяют километры,
На неизведанном пути...
Но точно знаю,есть ты где-то,
Вот только бы тебя найти!

Надрывно ветер стонет ночью,
И сердце щемит и болит.
Эх, затянуть бы песню волчью...
Не знаю, как мне поступить.
 
Рассвет, окутанный туманом,
Блестит на солнце как хрусталь.
Не льсти себя самообманом,
И не гляди печально вдаль.

С лучами солнца стало легче,
Преобразилось всё вокруг.
Зелёным куполом увенчан,
Печаль моя и боль разлук.

Нас разделяют километры,
На неизведанном пути...
Но точно знаю,есть ты где-то,               
Пытаюсь я тебя найти!