жидкий камень

Александр Картунов 2
Тени не могут вечно без света быть.
Пока свет горит, им надо с тобой играть,
разными чувствами близких людей крутить,
поступками ли, словами из-под пера....
Захочешь, чтобы действительно пробрало —
возьми, обними, ну хотя бы рукой коснись?!
Литературным кажется твой герой,
а это тень с тобой говорит за жизнь….

….И солнце, как жидкий камень,
божья слюна,
лечебный источник яда на рвань земли.
Метеоритом в яму,
чтобы до дна,
когда соберёшься горы наворотить!

Клубами затронув воздух осядет пыль,
где матовым прахом мата покрылся блеск.
До нужного отраженья шлифуем быль,
но видимость создаётся не для небес....