Поговори со мной, прохожий...

Анита Карелина
Поговори со мной, прохожий.
Твоим словам я буду рад.
Денёк сегодня непогожий.
Снежок. Но хорошо – не град.

А то недавно сыпал бойко
Свои горошины в траву.
Я перенёс удары стойко,
И холод злой переживу.

Нужна особая закалка,
Хотя не бомж - есть дом и кров.
Уже уходишь? Очень жалко,
Ведь обменялись парой слов...

Пенёк, стареем мы с тобою.
Эх, насладимся тишиною...


Фото автора