По итогам форума

Пётр Мирецкий
«... по итогам форума в Сочи председателем правительства даны рекомендации субъектам до 1 мая 2019 года установить плановые показатели общей смертности населения в своих региональных проектах и согласовать их значения с Министерством здравоохранения», – подчеркнула Татьяна Голикова. Переводя с чиновничьего на русский, с 1 мая 2019 года, согласно постановлению Председателя Правительства России, смертность в России будет плановой. В регионы будет спущена разнарядка, в которой будет указанно, сколько человек должно умереть в таком-то месяце, в таком-то регионе…»
и нафиг мне Париж? коль я помру по плану
администрации саратовских вождей,
которая предпишет старикану
когда-куда идти кормить червей...
а может пролонгируют, отсрочат?
мол, ты непоказательный старик
и в силу министерских полномочий
отправят своим ходом в запасник...
а там отсортируют поимённо,
согласно званий, выслуг, преференций...
построят по ранжиру обречённых
и списком по эмейлу управленцам...
на реализацию!

этот релиз писал вам не писатель,
не экстремист и даже не фантаст...
простой общероссийский обыватель,
слегка продравший кретинизма пласт...