1. Азбука Милые потешки - А

Вадим Пряхин 2
               А

АППЕТИТ У НАС ХОРОШИЙ

Тупи - пало, стуки - вало.
Когда в доме скучно стало,
Мы на лавочке сидели -
Кашу ели, песни пели...

       *     *     *

   А ХРЮШКУ ЖАЛКО!

Кули - були, лаки - дак.
У свинки заболел пятак.
Она им землю долго рыла.
Он потерял былую силу...

      *     *     *