Вкус молчалив, кричит безвкусица

Халида Шариф
Безвкусица всегда желает
Обратить внимание на себя,
Ну хочется хоть чем-то выделиться.
Тогда на помощь им приходит силикон
И губы надувают, ну и груди.

В ушах колечки аж по десять штук,
Сейчас и на язык колечки уж цепляют.
А про пупок уж нече говорить,
Даже зимой пупок свой оголяют.