Бумажный

Фемина Броневская
На волоске от жизни,
Хочу ли ожить... не знаю...
Спала себе на перине,
Мне многие стали сниться...
А ты... пришёл с «целованием».

Не рыцарь... не гном даже,
Я - спящая типа красотка.
Не верю тебе... дважды.
Не буди... принцем «бумажным»,
Сон - как никогда чёткий!