Они провалились в свой рай аппетитный

Светлана Ярошевская
Она его Пончиком ласково звала, а он называл ее Курочкой нежно.
Она ему свитер двухспальный вязала,  так  жизнь проводили они безмятежно...
Под ними кровать прогибалась до пола, но им не мешали центнЕры в лямуре.
Однажды они доигрались до фола и в позе пикантной скончались скульптурно...
Протиснулись в рай - ведь врата узковаты, и встретил их Петя в поношенных джинсах.
Хотел их обнять, но чета толстовата - смахнул умиленно скупую слезинку...
Подумал: - Придется большую реформу в Эдеме устроить для новых трудящих.
Хотел выдать с крыльями им униформу - размеров не смог он найти подходящих.
В смятении Петр почесал свой затылок: - Гуляйте, товарищи, здесь, как нудисты!
Увы,  не отыщете ложек и вилок - тут голода нет, и врагов экстремистов.
Надула губенки мясистая пара: - Ведь жизнь заключается в деликатесах!
Мы век коротали свой у самовара, не выдержим тута голодного стресса!
Отправьте нас в ад - там и жарят, и тушат... И стали врата сотрясать в исступленьи.
Сам Воланд порой приглашает откушать! Вдруг бездна разверзлась от землетрясенья!
Они провалились в свой "рай аппетитный", где черти их варят, смолу подливая.
Лишь огнетушители там  в дефиците, а Пончик и Курочка слюнки глотают...
       
        2/02/2019