***

Ольга Береговых
Вот опять с утра морозно,
Хоть на улице апрель...
Мне ни весело, ни слёзно -
Сел кораблик мой на мель.
Убежало время в речку -
Все просохли ручейки...
Размыкается колечко
Всем прогнозам вопреки.