Настроение

Людмила Королёк
Вновь ангел шепчет мне на ушко:
"В звезду счастливую поверь!"
"Ты отпусти меня, подушка,
Я наряжусь, открою дверь.

Пройдусь по городу родному,
Где всё знакомо с детских лет,
И небу нежно-голубому
Пошлю улыбку и привет.

И словно солнышко сияет,
Так стало на душе легко.
А радость голубем порхает
В звенящем небе высоко!

2019