К тебе, моя родная...

Андрей Парис
Поэт, писатель, гражданин…
Россия я твой блудный сын.
Пускай я «горькую» хлебаю
- Я выбираю…
С кем пить, кому свои стихи читать.
Да мне решать и знать,
Что был, когда то не любим,
Пред свиньями тогда свой бисер я метал.
Тогда не знал – попал в провал.
Однако понимание свершилось.
Ты распознала милая моя
И гением меня назвала)))
Спасибо милая моя
- тебе я благодарен.
Надеюсь не покинешь ты меня
- тобой я ранен…

15 марта 2019г.