Кузница счастья

Ольга Береговых
За твоим я встану плечом,
Коль с тобою мы в кузнице счастья -
Куй железо, пока горячо...
Вдруг остынет оно в одночасье...
А покуда мы держим в руках
Звонкий молот - стихи и гитару,
Чувства-рифмы пусть будут в строках,
Как закатов-рассветов пожары.

Кругосветка...пусть снится покой! -
Обогнут наши песни планету...
А сюжет здесь придуман простой,
Но такого другого нету!
Если ночь - только звездный салют,
Если день - небеса голубые...
И ветра нам с тобой подпоют,
И откроем мы земли иные!

Ярко светит  подковой луна -
Талисманом она на удачу!
Но без песен дорога длинна,
Без друзей тяжелее тем паче...
Мы подставим друг другу плечо -
Станет легче сто крат в одночасье!
Куй железо пока горячо...
Пусть работает кузница счастья!