Дождем пропах Весенний день...

Наталья Цохонис
Дождем пропах Весенний день,
Печалью пасмурного вида....
Скользнёт улыбка, словно тень,
В Набеге дум тревожных скрыта...

Я промолчу, ведь сложно мне,
Впустить, часов настенный шёпот,
Когда губами льнет к тебе...
Той тишины нависший стопор...

Дождем пропах весенний день,
Ты в одиночестве, как в море,
Скользнёт улыбка, словно тень,
Душевное зашторив горе...

И быстро тикают часы...
Проходят времени сюжеты...
И одиночество застыв...
Весну опять оденет в лето.

Прости, прости мне эту боль,
Я каюсь, в переделках жизни...
Мы жить могли одной судьбой...
Одним дыханием... До тризны...

Дождем пропах Весенний день,
Печалью облачённых буден....
Скользнёт улыбка, словно тень,
Скрестив с Надеждой слово Любим...