Поэма горькостью плескала

Вячеслав Николаевич Данилин
Поэма горькостью плескала
Пронзала строки пустоты,
А ты об этом даже не мечтала
Своею темной стороны души.

И ты впиваясь пресекала
Попытки вырваться души,
Об этом ты где-то читала,
Но автора года прошли.

Прослушав все, слезу пустила,
Пронзила ты, до глубины души.
И нотку боли заострила
Своею темной стороны души.

И вот прошло, осталось былью
А в мыслях начался сумбур
Всю жизнь окружена лишь пылью
Как будто все в ней каламбур

Поэм герои столь знакомы
Их отражения в душе
И жизни их апофеозы
Уж больно все знакомо мне