Мое бесконечное море

Тея Смолянининова
Когда -нибудь мы обязательно будем вместе.
Ты станешь морем, я в тебе утону закатом.
Или же будешь ласкать мне ступни волной чудесной,
Нашёптывая о том как сильно любил когда-то...
А может ,я буду плавать в тебе дельфином,
Резвясь в волнах твоих до рассвета,
Или «под старость лет» в белом платье длинном,
Сяду на берег твой, чтоб просить совета...
Ты мне ответишь музыкой белых волн,
В ней растворится все моё мнимое горе....
Я стану чайкой и полечу к тебе на поклон....
Мы всегда будем вместе моё бесконечное море