Сердце счастья по-прежнему хочет...

Татьяна Фурсова -Павловец
    "Прежних молний во взглядах не будет.
    (Бережёного - Бог бережёт!)
     И никто нас за то не осудит -
     Молча боль за мгновенье сожжёт."
          Из моего стихотворения "Не надейся!",
          http://stihi.ru/2013/12/15/11708

       **********************************************
            ****************************


Разболелись душевные раны.
Сердце... взрывами... словно попкорн,
Барабанит весной очень странно -
То ли к радости, то ли в укор?

Взгляд цепляет набухшие почки,
Абрикосы и вишни - в фате.
Я живу расписанием дочки -
Не в обиде, хотя - в тесноте.

Тронул ветер и памяти струны,
Пульс исправил и тот зачастил.
Я в душе остаюсь той же юной,
С честью, долгом и каплей чернил.

Льются строчки душевным потоком,
Устраняя расстроенный быт.
Наслаждаюсь берёзовым соком.
Только в строчках ты мною забыт.

А весна в огороде хлопочет
И поля укрывает травой.
Сердце счастья по-прежнему хочет...
Только где ты, мой главный герой?
12.00                15.04.2019г.