поверь

Окалиса
Давай забудем что было
И снова начнём как раньше
Ведь ты же меня любила
И вместе по жизни дальше
  Сквозь терни невзгод,волнений
  Плевать на друзей насмешки
  Чтоб вместе и вздох последний
  С верой,любовью,в надежде
На лучшее,понимая
Друг друга с первого слога
И в сердце счастье вдыхая,
Чтоб там не жила тревога.
  Расстались в спешке нелепо
  Огромный мир стал беззвучен
  Всё пусто.голо,раздето
  И я без тебя невезучий.
Для мира всего-ты капля
Мы оба в нём потерялись
Но ты моим миром стала
Как жаль,что с тобой расстались...

   Вернись,поверь в наше счастье!
   И знай,я живу лишь тобою...