Ну наконец-то

Семен
На опушке седой и заснеженной
Сонный бард
Все поет песни странные, нежные....

Скоро март


Несмотря на морозец неласковый
Зиму зля
Он уже проступает под красками
Февраля

Где ж ты шлялся, зараза поддатая
Столько лет
Крыл тебя, словно шифером, матом и
Вот твой след

Нужно в баньку сходить обязательно
(За твой счет)
Барда тоже с собою захватим мы-
Пусть споет


24.2.19