Моя душа

Александр Скворцов 2
Моя душа так страстно ждёт рассвета.
Рассвета чувств той девушки одной.
Моя душа нага,она раздета.
и ждёт тепла,чтоб  быть лишь только с той.

Она готова ждать хоть год хоть вечность.
Хоть не дождавшись просто в даль уйти
Но только б полюбила та беспечность.
Мои порывы преданной любви.