Две даты

Агата Данс
Родится, жить и умереть-
Вот путь земной для всех живущих
Погрязших в мелочах насущных,
Забывших до поры про смерть,

Про то, что ждёт нас Божий суд,
Про то, как хрупок мир телесный,
Что жизнь подарок есть чудесный,
И, что мы только гости тут.

Желанные, или не очень.
Пусть наша жизнь бурлит, кипит...

Холодный мрамор сохранит
Всего две даты, между - прочерк.