***

Юлия Пчёлки На
Хочу сказать спасибо я судьбе,
Что нас свела осеннею порой.
В тебе нашла , а ты во мне,
Поддержку и опору.

Мы словно зеркала слои.
Моё, а я твоё возможно отражение,
Мы словно две блезняшки, две сестры.
Судьбе спасибо за стеченье.

Мы шли дорогами побед
Взлетали к небу и теряли крылья,
Но ангел анегла поймет
И если надо, всё осилит.

Люби,подруга,и твори,
Взлетай  без страха ты к вершинам
И помни, на краю Земли
Тебя поймают и обнимут.