Будь веселей...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Будь веселей, давай, кричи,
Вопи до хрипа, до истерик.
У этой дрожи нет причин,
Ты средь людей потерян.

Ты потерялся будто бы в пути,
И не знаешь, что и где ты…
Но продолжаешь всё идти,
А за тобой звенят монеты…

Будь веселей, давай! Молись,
Чтобы не прошло веселье,
Потому всё что эта жизнь,
Одно бесконечное похмелье…