Весну приятно в свете людям даровать

Владимир Тараненко 2
Весну приятно в свете нам людям... даровать
(Прогоним с холодами… всех теней – Тать)

Звенят бубенчики и колокольчики призывно,
А в тройке сани мчатся лихо, да под снегопад,
Душа свершить готова проводы зимы активно,
Настроенное Солнце… вновь со светом в лад,
Февраль, знать, Масленица…   уже не за горами,
Приход весны нас будоражит так приятно снами,
И мы готовы,  в пушистой шубе зиму провожать,
Идёт Весна, в шкафы пора и шубы тёплые убрать.
Проводим праздную зиму, весны встречая благодать,
И не позволим, чтобы праздник... лукаво выкрал Тать,
Нам в радость провожать – друзей и вновь встречать,
Поэтому… под пляс и песни мы станем дружно повод отмечать,
А повод светлый, ясный, на нём, как аргумент - Люби печать.