За окном пушистые снежинки

Жанна Литвиненко
1.
За окном пушистые снежинки,
Кружит их метелью вдоль дорог.
На стекле прекрасные картинки
Ледяной рукой писал мороз.

ПРИПЕВ:
Старый год уходит в тень и тает.
Бога мы за все благодарим.
От души, с любовью прославляем.
В Новый Год с надеждою глядим.

2.
Вся семья собралась у камина,
Этот дом наполнен теплотой.
Папа с мамой учат с нами гимны,
Каждый день встречает добротой.

3.
А когда уснет земля под снегом,
Звезды засияют серебром —
Детские молитвы прямо к небу,
Полетят, взмахнув свои крылом.
                31.12.2018