Никогда не поймёшь ты...

Александр Проказов
Никогда не поймёшь ты, насколько красива
Человечна, чиста и душой светла
Не расходуй напрасно заветные силы
Сбереги в своём сердце источник тепла
Ты любовью заполнена вся, без остатка
И отличная дочка, подруга и мать
Заигралась с судьбой и удачей ты в прятки
Научись своим сердцем людей выбирать!