Аэропорт, и шёпот Скоро, скоро...

Дмитрий Сиротин
Аэропорт, и шёпот: "Скоро, скоро...",
И грустный в Инстаграме репортаж.
Привычно перепутали – умора! –
Мы очередь, и стойку, и этаж.

Над головой – из пальцев в шутку рожки,
И, сквозь улыбку, мокрое лицо,
Оставлены у зеркала серёжки,
Слагается в полёте письмецо.

Серёжки – по примете, чтоб вернуться.
Письмо – не размыкать, пусть в мыслях, рук...
Друг в друга поудобнее уткнуться
До новой встречи – вечной, без разлук.