Весна

Олег Тимофеич
Все ярче солнце в небе
И меньше снега на дорожках.
В душе какой – то трепет,
Любви бы нам еще немножко.

Весна – тепло и холод.
Весна – c улыбкой на устах.
Весна – опять ты молод:
В заоблачных плывешь мечтах.

Но ветрена, лукава,
В характере - непостоянство:
Весна - такого нрава,
Она не лишена жеманства.

И будит наши силы.
Торопит – слушай шелест листьев!
Природа утвердила:
"Пора, все люди в чувствах сблизьтесь!"

Олег Сон
12.04.2019
рис. из интернета