Там где...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Солнце светит, вороны вьются,
Толи каркают, толи смеются.
Гром грохочет, почернело небо,
Там где смерть, ещё я не был…
Там где смерть и запах гнили,
Там где мертвые любили…
Там и только там чёрные летают,
Всё кричат, они всё знают…
Они пировали на многих тушах,
Чем ближе к ним, тем звуки глуше…
Не беспокойся ворон, я в дороге,
Насладишься ты и мною вскоре…